O único
assunto dominante nas rodas de bate-papo, nas redes sócias, nos noticiários dos
telejornais, nos jornais impressos, ou seja, em todos os lugares possíveis e
imagináveis é a total falta de chuva e consequentemente as elevadíssimas
temperaturas deste começo de ano. Estamos vivendo as maiores temperaturas
registradas nas últimas sete décadas. Para amenizar esse calor insuportável
precisamos de comidas e bebidas que nos refresquem. Por isso hoje a nossa
receita é muito refrescante.
SORVETE DE LIMÃO
1 lata de
leite condensado
1 xícara das
de chá de suco de limão
6 colheres
das de sopa de açúcar
1 colher das
de chá de raspas de limão
1 pote de
iogurte natural
2 caixas de
creme de leite
Coloque todos
os ingredientes no copo de um liquidificador e bata bem até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma para pudim de furo no meio e leve ao freezer por no mínimo
cinco horas, desenforme e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário