segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

SORVETE DE LIMÃO

O único assunto dominante nas rodas de bate-papo, nas redes sócias, nos noticiários dos telejornais, nos jornais impressos, ou seja, em todos os lugares possíveis e imagináveis é a total falta de chuva e consequentemente as elevadíssimas temperaturas deste começo de ano. Estamos vivendo as maiores temperaturas registradas nas últimas sete décadas. Para amenizar esse calor insuportável precisamos de comidas e bebidas que nos refresquem. Por isso hoje a nossa receita é muito refrescante.


                                         SORVETE DE LIMÃO

   

1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de suco de limão
6 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de raspas de limão
1 pote de iogurte natural
2 caixas de creme de leite


Coloque todos os ingredientes no copo de um liquidificador e bata bem até ficar homogêneo. Despeje em uma forma para pudim de furo no meio e leve ao freezer por no mínimo cinco horas, desenforme e sirva a seguir.






Nenhum comentário:

Postar um comentário