segunda-feira, 11 de novembro de 2013

CALABRESA STROGO

              
              Existem dias em que coloco um ingrediente na minha frente, fico olhando para ele e pensando como prepara-lo. Muitas vezes, vou misturando coisas que acho que vão combinar. Confesso que nem sempre dá muito certo, mas, se dá o resultado pode surpreender. Com esta receita aconteceu dessa forma e até  que o resultado ficou muito bom.


                    CALABRESA ESTROGO



2 gomos de linguiça calabresa
1 colher das de sopa de azeite
3 dentes de alho bem picadinhos
1 cebola grande ralada
100 gramas de cogumelos
1 copo de requeijão




Tire a casca da linguiça calabresa, coloque numa panela cubra com água e leve ao fogo até ferver. Desligue assim que levantar fervura e escorra bem a água e reserve para que esfrie um pouco.  Depois, pique em cubos médios, reserve. Numa panela, coloque o azeite e frite nele o alho e a cebola até dourar, junte a calabresa, refogue bem por uns três minutos, acrescente o cogumelo e o requeijão e deixe no fogo por mais cinco minutos.



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