Existem dias em
que coloco um ingrediente na minha frente, fico olhando para ele e pensando
como prepara-lo. Muitas vezes, vou misturando coisas que acho que vão combinar.
Confesso que nem sempre dá muito certo, mas, se dá o resultado pode
surpreender. Com esta receita aconteceu dessa forma e até que o resultado ficou muito bom.
CALABRESA ESTROGO
2 gomos de linguiça calabresa
1 colher das de sopa de azeite
3 dentes de alho bem picadinhos
1 cebola grande ralada
100 gramas de cogumelos
1 copo de requeijão
Tire a casca da linguiça calabresa, coloque numa panela cubra com água
e leve ao fogo até ferver. Desligue assim que levantar fervura e escorra bem a
água e reserve para que esfrie um pouco.
Depois, pique em cubos médios, reserve. Numa panela, coloque o azeite e
frite nele o alho e a cebola até dourar, junte a calabresa, refogue bem por uns
três minutos, acrescente o cogumelo e o requeijão e deixe no fogo por mais
cinco minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário