segunda-feira, 18 de novembro de 2013

MUSSE DE LIMÃO

              Nestes tempos de muito calor, aumenta o nosso desejo por sobremesas refrescantes. Na mesma proporção aumenta a preguiça de passar muito tempo perto do calor do fogão. Para atender estes dois quesitos, nossa receita de hoje serve como uma luva, pois não vai ao fogo e, com certeza, ficará bem refrescante, porque o seu principal ingrediente é o limão. Ela é excelente para ser preparada nestes quentes e preguiçosos dias de primavera.


                                                MUSE DE LIMÃO


1 caixa de gelatina sabor limão
1 xícara das de chá de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão ( use a lata de leite condensado para medir)
Raspas de casca de limão para decorar


Em um recipiente, dissolva a gelatina na água fervente. Coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes e bata por cinco minutos. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas. Na hora de servir decore com as raspas de limão.




             

Nenhum comentário:

Postar um comentário