segunda-feira, 8 de julho de 2013

FRANGO NA CERVEJA PRETA


A receita de hoje tanto é saborosa quanto fácil. No inverno, o consumo de comidas mais encorpadas se faz mais que necessário para o aquecimento do nosso corpo. Como já citei acima, esta receita é tão fácil que até os completamente leigos em culinária consegue prepará-la. Por essa facilidade ela é ideal para os dias em que falta tempo para se dedicar à cozinha, mas não se abre mão de comer bem. Outra vantagem desta receita é seu baixo custo porque é confeccionada com ingredientes de baixo custo. Recomendo porque o sabor é sensacional.

 

 
                                    FRANGO NA CERVEJA PRETA

 

  

8 unidades de sobrecoxas de frango
3 dentes de alho picados
          1 lata de 350 ml de cerveja preta
          1 pacote de sopa  creme de cebola
          2 tabletes ou saches de caldo de galinha
          250 ml de água.

 
 

Lave, tire as peles das sobrecoxas e tempere-as com o alho. Coloque em uma panela e acrescente todos os outros ingredientes. Mexa bem. Leve ao fogo médio e cozinhe por aproximadamente quarenta minutos.
 
 
 
 
 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário