A receita de
hoje tanto é saborosa quanto fácil. No inverno, o consumo de comidas mais
encorpadas se faz mais que necessário para o aquecimento do nosso corpo. Como
já citei acima, esta receita é tão fácil que até os completamente leigos em
culinária consegue prepará-la. Por essa facilidade ela é ideal para os dias em
que falta tempo para se dedicar à cozinha, mas não se abre mão de comer bem.
Outra vantagem desta receita é seu baixo custo porque é confeccionada com
ingredientes de baixo custo. Recomendo porque o sabor é sensacional.
8 unidades de
sobrecoxas de frango
3 dentes de
alho picados
1 lata de 350
ml de cerveja preta1 pacote de sopa creme de cebola
2 tabletes ou saches de caldo de galinha
250 ml de água.
Lave, tire as
peles das sobrecoxas e tempere-as com o alho. Coloque em uma panela e
acrescente todos os outros ingredientes. Mexa bem. Leve ao fogo médio e cozinhe
por aproximadamente quarenta minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário