ESCONDIDINHO DE FRANGO E BATATA BAROA
Ingredientes:
300 gramas de filé de peito de frango
2 tomates picados
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
400 gramas de batata baroa ( mandioquinha )
2 colheres das de sopa de manteiga
1 copo de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado
Preparo:
Cozinhe o frango, na panela de pressão, por 30 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela, deixe o frango esfriar e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, junte o tomate picado e deixe refogar até derreter. Junte o frango desfiado, coloque sal e pimenta e deixe ferver. Coloque em um refratário de 25cm por 25cm, mais ou menos.
Cozinhe a batata baroa em agua e sal, escorra e , ainda quente, amasse bem, junte a manteiga e o leite, acerte o sal e coloque a pimenta. Leve ao fogo, mexendo até virar um purê. Coloque sobre o frango no refratário. Salpique com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
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