sábado, 25 de dezembro de 2021

FAROFA DE MARACUJÁ

 Para acompanhar carnes 


FAROFA DE MARACUJÁ 


125 gramas de farinha de mandioca torrada 

1/2 xícara das de chá de castanha de caju picada

2 maracujás

1/4 de xícara das de chá de uva-passa preta

150 gramas de bacon picado em cubos 

1 cebola picada 

50 gramas de manteiga 


Preparo:

Corte os maracujás, retire a polpa e passe por peneira para separar o suco das sementes.  Numa panela , coloque a manteiga e o bacon em fogo baixo,  até o bacon ficar dourado.  Quando começar a dourar, junte as sementes do maracujá e refogue rapidamente.  Acrescente a cebola e cozinhe dois minutos.  Adicione a farinha,  as uvas,  as castanhas e misture bem. Regue com o suco do maracujá  e deixe cozinhar um pouco,  mexendo,  sempre.  Tempere com sal e pimenta do reino. 





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