sábado, 6 de novembro de 2021

PIZZA DE SARDINHA

 Fácil,  prática e econômica 


PIZZA DE SARDINHA


Para a massa:

11/2 xícaras das de chá de farinha de trigo 

1 xícara das de chá de leite 

1/2 xícara das de chá de óleo 

1 ovo

1/2 colher das de sopa de fermento em pó 

1 colher das de sobremesa rasa de sal 

Para o recheio:

3 latas de sardinha em óleo comestível escorridas,  sem as escamas e as espinhas. 

Molho de tomate

Azeitonas pretas picadas 

Queijo parmesão ralado 

Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma.


Preparo: 

Unte a forma com manteiga e polvilhe com a farinha de trigo.  Reserve. No liquidificador,  bata todos os ingredientes da massa e despeje na forma. Por cima, distribua o molho de tomate, as  sardinhas,  as azeitonas e polvilhe com o queijo parmesão ralado.  

Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos








Nenhum comentário:

Postar um comentário