Fácil, prática e econômica
PIZZA DE SARDINHA
Para a massa:
11/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de óleo
1 ovo
1/2 colher das de sopa de fermento em pó
1 colher das de sobremesa rasa de sal
Para o recheio:
3 latas de sardinha em óleo comestível escorridas, sem as escamas e as espinhas.
Molho de tomate
Azeitonas pretas picadas
Queijo parmesão ralado
Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma.
Preparo:
Unte a forma com manteiga e polvilhe com a farinha de trigo. Reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e despeje na forma. Por cima, distribua o molho de tomate, as sardinhas, as azeitonas e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário