domingo, 17 de outubro de 2021

ESPAGUETE INTEGRAL AO GORGONZOLA

 Fácil, com poucos ingredientes e muito saboroso. 


ESPAGUETE INTEGRAL AO GORGONZOLA 


Ingredientes:

1 cebola 

1/4 de xícara das de chá de manteiga 

150 gramas de gorgonzola

2 caixas de creme de leite com 200 gramas cada

Sal a gosto 

Salsinha picada 

Queijo parmesão ralado 

500 gramas de espaguete integral 

Preparo:

Rale a cebola.  Numa panela, coloque a manteiga,  em fogo baixo, junte a cebola ralada e deixer até a cebola ficar transparente.  Enquanto isso pique e amasse o queijo gorgonzola e junte na panela.  Deixe derreter um pouco.  Junte o creme de leite,  a salsinha e o sal e deixe até  ferver. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.  Escorra, misture o molho de gorgonzola.  Polvilhe com o parmesão ralado e sirva imediatamente. 





Nenhum comentário:

Postar um comentário