sábado, 17 de abril de 2021

TORTA VIENENSE

 Uma torta bonita e gostosa.


TORTA VIENENSE


Para a massa:

200 gramas de biscoito tipo maizena moído no liquidificador

3 colheres das de sopa bem cheias de manteiga 

1 colher das de sopa de rum


Para o recheio:

2 xícaras das de chá de chocolate em pó 

1 colher das de sopa de amido de milho 

2 gemas

1/2 xícara das de chá de leite 

1 lata de leite condensado 

1 lata de creme de leite 

1 colher das de sopa de rum

Cobertura:

Chantily e raspas de chocolate

 

Preparo da massa:

Misture bem todos os ingredientes e forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível de 24 centímetros de diâmetro. 

Prepao do recheio:

Misture o leite condensado,  o creme de leite, as gemas, o chocolate, misture o amido de milho no leite e junte ao ingredientes.  Leve ao fogo por 20 minutos, mexendo sempre.  Retire do fogo e junte o rum. Deixe esfriar.  Coloque sobre a massa, enfeite com o chantily e coloque as raspas de chocolate.




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