domingo, 11 de abril de 2021

ESTROGONOFE DE MACARRÃO

Um prato, uma refeição.  É só acrescentar uma salada e pronto.


ESTROGONOFE DE MACARRÃO 


Ingredientes:

250 gramas de macarrão espaguete 

300 gramas de patinho cortado para estrogonofe

100 gramas de champignon em conserva fatiado

500 ml de leite

200 ml de iogurte natural

1 cebola picada 

2 dentes de alho picados

Sal

1 colher das de sopa bem cheia de amido de milho

1 colher das de sopa de molho inglês 

2 colheres das de sopa de azeite 

Parmesão ralado 


Preparo: 

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

Tempere a carne com uma colher das de sobremesa de sal. Em uma panela, coloque o azeite  e frite a cebola e o alho, junte a carne e deixe cozinhar bem, junte o champignon e o molho inglês e cozinhe um pouco mais.  Reserve. Em uma panela, junte o leite, o iogurte, o amido de milho e o sal, misture bem e cozinhe, mexendo,  até engrossar. Junte a carne e cozinhe novamente. Coloque sobre o macarrão e sirva com o parmesão.





Nenhum comentário:

Postar um comentário