Um prato, uma refeição. É só acrescentar uma salada e pronto.
ESTROGONOFE DE MACARRÃO
Ingredientes:
250 gramas de macarrão espaguete
300 gramas de patinho cortado para estrogonofe
100 gramas de champignon em conserva fatiado
500 ml de leite
200 ml de iogurte natural
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal
1 colher das de sopa bem cheia de amido de milho
1 colher das de sopa de molho inglês
2 colheres das de sopa de azeite
Parmesão ralado
Preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Tempere a carne com uma colher das de sobremesa de sal. Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho, junte a carne e deixe cozinhar bem, junte o champignon e o molho inglês e cozinhe um pouco mais. Reserve. Em uma panela, junte o leite, o iogurte, o amido de milho e o sal, misture bem e cozinhe, mexendo, até engrossar. Junte a carne e cozinhe novamente. Coloque sobre o macarrão e sirva com o parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário