sábado, 20 de março de 2021

FRANGO SUNSHINE

 

O molho desse frango parece barbecue, muito bom.


Ingredientes:

8 coxas de frango sem pele 

1/2 xícara das de chá de shoyo

1/4 de xícara das de chá de mel

2 colheres das de sopa de azeite

1 xícara das de chá de ketchup (300 gramas)

2 dentes de alho amassados e picados 

1 colher das de sobremesa de sal


Preparo:


Coloque as coxas de frango em uma assadeira.  Numa tigela, coloque  todos os  outros  ingredientes misture bem e regue o frango com esse molho. Cubra com papel alumínio  e leve à geladeira por 12 horas. Depois desse tempo,  leve ao forno, coberto com papel alumínio por 1 hora. Retire o papel e deixe por mais quinze minutos até dourar. Retire as coxas do molho e coloque-o em uma panela para ferver e engrossar.  Sirva o molho sobre as coxas com batatas fritas.







Nenhum comentário:

Postar um comentário