Uma receita mineira é sempre bem vinda.
FEIJÃO TROPEIRO
Ingredientes:
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 xícara das de chá de farinha de mandioca torrada
Meio quilo de feijão carioca
2 gomos de linguiça calabresa cortada em cubinhos
150 gramas de bacon em cubinhos
Sal e pimenta a gosto
Meio maço de couve picadinha
Cozinhe o feijão, só em água, por quinze minutos, na pressão. Quando sair toda a pressao, escorra a água. Reserve
Em uma panela grande frite o bacon até dourar. Retire os pedaços do bacon e reserve. Na gordura que ficou na panela, frite a cebola e o alho, junte a calabresa picada, a couve, refogue um pouco. Acrescente o feijão e refogue, novamente. Por fim junte farinha de mandioca, acerte o sal, coloque pimenta a gosto. Sirva com arroz branco e vinagrete.
FEIJÃO TROPEIRO
Ingredientes:
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 xícara das de chá de farinha de mandioca torrada
Meio quilo de feijão carioca
2 gomos de linguiça calabresa cortada em cubinhos
150 gramas de bacon em cubinhos
Sal e pimenta a gosto
Meio maço de couve picadinha
Cozinhe o feijão, só em água, por quinze minutos, na pressão. Quando sair toda a pressao, escorra a água. Reserve
Em uma panela grande frite o bacon até dourar. Retire os pedaços do bacon e reserve. Na gordura que ficou na panela, frite a cebola e o alho, junte a calabresa picada, a couve, refogue um pouco. Acrescente o feijão e refogue, novamente. Por fim junte farinha de mandioca, acerte o sal, coloque pimenta a gosto. Sirva com arroz branco e vinagrete.
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