Enfim o calor
chegou e a sobremesa com a cara de dias ensolarados e quentes é, com certeza, o
sorvete. Se feito com uma fruta refrescante, então, fica perfeito parta fechar
com chave de ouro aquele almoço de verão ou aquele churrasco na piscina.
Veremos várias receitas de sorvete nestes dias que ficarão cada vez mais
quentes. E para começar esta série de receitas escolhi, o maracujá, esta fruta
tropical super refrescante.
2 caixas de
leite condensado
6 maracujás
grandes
1 copo de
água mais o quanto baste para completar a medida
Abra os
maracujás ao meio, retire a polpa, colocando-a com a semente num
liquidificador. Junte um copo de água e
bata bem para fazer um suco. Retire do liquidificador, coe e reserve. Despeje,
no liquidificador, as duas caixas de leite condensado. Usando as caixas vazias
meça o suco reservado e acrescente água para completar duas caixas. Ou seja, duas
caixas de suco com água e duas caixas de condensado. Bata bem e leve ao
congelador. Fácil e delicioso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário