segunda-feira, 21 de outubro de 2013

SORVETE DE MARACUJÁ

Enfim o calor chegou e a sobremesa com a cara de dias ensolarados e quentes é, com certeza, o sorvete. Se feito com uma fruta refrescante, então, fica perfeito parta fechar com chave de ouro aquele almoço de verão ou aquele churrasco na piscina. Veremos várias receitas de sorvete nestes dias que ficarão cada vez mais quentes. E para começar esta série de receitas escolhi, o maracujá, esta fruta tropical super refrescante.



                           SORVETE DE MARACUJÁ


 2 caixas de leite condensado
6 maracujás grandes
1 copo de água mais o quanto baste para completar a medida
  


Abra os maracujás ao meio, retire a polpa, colocando-a com a semente num liquidificador.  Junte um copo de água e bata bem para fazer um suco. Retire do liquidificador, coe e reserve. Despeje, no liquidificador, as duas caixas de leite condensado. Usando as caixas vazias meça o suco reservado e acrescente água para completar duas caixas. Ou seja, duas caixas de suco com água e duas caixas de condensado. Bata bem e leve ao congelador. Fácil e delicioso.





Nenhum comentário:

Postar um comentário