segunda-feira, 12 de novembro de 2012

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Hoje retornamos com uma receita inserida no conceito da mulher moderna: rápida, fácil sem deixar de ser deliciosa. Sempre haverá aquela situação em que precisaremos preparar um lanche rápido para uma ocasião inesperada ou que foi lembrada em cima da hora ou, ainda, para uma visita inesperada. N receitas, traz hoje, uma torta salgada de liquidificador e que tem como recheio ingredientes que combinam entre si,  fazendo um casamento perfeito.
 
 
                                      TORTA DE LIQUIDIFICADOR
 
Para a massa:
1 ½ xícara das de chá de azeite
1 ½ xícara das de chá de leite
4 ovos
1 ½ xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de fermento em pó.
Para o recheio
2 colheres das de sopa de azeite
½ cebola picadinha
1 dente de alho bem picadinho
2 xícaras das de chá de tomate picado
1 caixinha de queijo cremoso do tipo cream cheese ou 1 copo de  requeijão
100 gramas de queijo mussarela ralado
½ xícara das de chá de queijo parmesão ralado
 
Para cobertura
½ xícara das de chá de queijo parmesão ralado
½ xícara das de chá de farinha de rosca
Primeiramente misture todos os ingredientes do recheio. Em seguida, bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, no liquidificador, adicione o fermento e misture bem com uma colher sem bater. Unte e enfarinhe, com farinha de rosca, uma forma redonda de 28 centímetros de diâmetro. Coloque um pouco da massa no fundo da assadeira, por cima o recheio, cubra com o restante da massa e salpique, por cima, o queijo parmesão misturado com a farinha de rosca.
 
 
 


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