Hoje retornamos com uma receita
inserida no conceito da mulher moderna: rápida, fácil sem deixar de ser
deliciosa. Sempre haverá aquela situação em que precisaremos preparar um lanche
rápido para uma ocasião inesperada ou que foi lembrada em cima da hora ou,
ainda, para uma visita inesperada. N receitas, traz hoje, uma torta salgada de
liquidificador e que tem como recheio ingredientes que combinam entre si, fazendo um casamento perfeito.
TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Para a massa:
1 ½ xícara das de chá de azeite
1 ½ xícara das de chá de leite
4 ovos
1 ½ xícara das de chá de farinha
de trigo
1 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de fermento
em pó.
Para o recheio
2 colheres das de sopa de azeite
½ cebola picadinha
1 dente de alho bem picadinho
2 xícaras das de chá de tomate
picado
1 caixinha de queijo cremoso do
tipo cream cheese ou 1 copo de requeijão
100 gramas de queijo mussarela
ralado
½ xícara das de chá de queijo
parmesão ralado
Para cobertura
½ xícara das de chá de queijo
parmesão ralado
½ xícara das de chá de farinha de
rosca
Primeiramente misture todos os
ingredientes do recheio. Em seguida, bata todos os ingredientes da massa, exceto
o fermento, no liquidificador, adicione o fermento e misture bem com uma colher
sem bater. Unte e enfarinhe, com farinha de rosca, uma forma redonda de 28
centímetros de diâmetro. Coloque um pouco da massa no fundo da assadeira, por
cima o recheio, cubra com o restante da massa e salpique, por cima, o queijo
parmesão misturado com a farinha de rosca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário