segunda-feira, 22 de novembro de 2010

BAURU DE FORNO

Esta deliciosa receita, para um lanche, chegou até mim através da minha irmã Célia Regina, que cozinha muito bem. Mesmo ela me garantindo que tinha preparado a receita e era muito boa, levei algum tempo para experimenta-la, porque achava estranho o leite de coco como uns dos ingredientes da massa. Porém, ao prepara-la, gostei, tanto, que já a utilizei com muitos ingredientes.

Ela pode receber o recheio de sua preferência, calabresa, frango, camarão, palmito, ou outros legumes. È muito prática, porque é do tipo que a massa é batida no liquidificador, facilitando tudo. Tem um diferencial que é a cobertura de queijo ralado que a faz ficar deliciosamente crocante. Façam sucesso preparando-a


BAURU DE FORNO


Massa:
1 vidro de leite de coco
3 ovos
2 xícaras das de chá de leite
1 xícara das de chá de óleo
1 ½ xícara das de chá de farinha de trigo
3 colheres das de sopa de amido de milho
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de sal.
Margarina para untar a forma
Farinha de trigo para enfarinhar a forma

Molho
1 cebola média picada
10 azeitonas picadas
1 sachê de molho de tomate de sua preferência

Recheio
300 gramas de mussarela ralada
250 gramas de presunto ralado

Cobertura
Queijo parmesão ralado
Orégano

Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve
Molho: Misture todos os ingredientes do molho. Reserve
Montagem: Unte uma forma de 28x19cm com margarina e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa na forma, depois o presunto, a mussarela, regue com o molho cubra com o restante da massa, salpique queijo ralado e orégano e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.

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