Esta deliciosa receita, para um lanche, chegou até mim através da minha irmã Célia Regina, que cozinha muito bem. Mesmo ela me garantindo que tinha preparado a receita e era muito boa, levei algum tempo para experimenta-la, porque achava estranho o leite de coco como uns dos ingredientes da massa. Porém, ao prepara-la, gostei, tanto, que já a utilizei com muitos ingredientes.
Ela pode receber o recheio de sua preferência, calabresa, frango, camarão, palmito, ou outros legumes. È muito prática, porque é do tipo que a massa é batida no liquidificador, facilitando tudo. Tem um diferencial que é a cobertura de queijo ralado que a faz ficar deliciosamente crocante. Façam sucesso preparando-a
BAURU DE FORNO
Massa:
1 vidro de leite de coco
3 ovos
2 xícaras das de chá de leite
1 xícara das de chá de óleo
1 ½ xícara das de chá de farinha de trigo
3 colheres das de sopa de amido de milho
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de sal.
Margarina para untar a forma
Farinha de trigo para enfarinhar a forma
Molho
1 cebola média picada
10 azeitonas picadas
1 sachê de molho de tomate de sua preferência
Recheio
300 gramas de mussarela ralada
250 gramas de presunto ralado
Cobertura
Queijo parmesão ralado
Orégano
Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve
Molho: Misture todos os ingredientes do molho. Reserve
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