FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO ROSÉ
800 gramas de filé de tilápia
1 lata de creme de leite
Azeite
5 tomates picados
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Queijo parmesão ralado a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 colheres das de sopa de sal
Orégano
Lave bem os filés de peixe e tempere com 1 colher de sopa rasa de sal e pimenta do reino reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, junte os tomates picados, tempere com meia colher das de sopa de sal e a pimenta do reino e deixe refogar até os tomates desmancharem. Numa forma refratária que possa ir ao forno, espalhe primeiramente o molho de tomate. Coloque sobre o molho os filés de peixe, sem sobrepor. Numa vasilha, em separado, misture bem, o creme de leite com meia colher das de sopa de sal e orégano até ficar bem homogêneo e espalhe sobre os filés. Salpique com queijo parmesão ralado e mais orégano. Leve ao forno alto, sem cobrir, por trinta minutos.
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