FRANGO DESFIADO
Ingredientes:
1/2 filé de peito de frango sem osso
Azeite
2 cebolas
2 dentes de alho
Cebolinha verde picada
5 azeitonas pretas picadas
2 tomates picados
1 colher de sobremesa de alecrim
Orégano a gosto
1/2 pimentão vermelho picado em quadradinhos
200 ml de água
1 1/2 colher das de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
Em uma panela, coloque o frango, uma cebola grosseiramente picada e um dente de alho inteiro, leve ao fogo cozinhando, em fogo baixo até o frango ficar bem cozido. Retire o frango da água, deixe esfriar e desfie.
Em uma panela,coloque o azeite, a cebola, o alho e o pimentão picados e refogue. Junte os tomates picados e o frango desfiado. Deixe cozinhar, em fogo baixo, até os tomates ficarem cozidos. Tempere com o alecrim, junte as azeitonas, o orégano. Deixe refogar bem. Junte a cebolinha picada. Misture a água com a farinha de trigo e junte ao frango. Mexa até engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário