domingo, 6 de abril de 2025

FILÉ DE TILÁPIA AO LEITE DE COCO

         FILÉ DE TILÁPIA AO LEITE DE COCO 


Ingredientes:

800 gramas de filé de tilápia 

1 cebola picada

1 tomate picado 

Cebolinha verde a gosto 

1 limão 

Azeite

4 batatas médias (pré-cozidas)

1 Pimentão 

1 cenoura

1 colher das de sopa rasa de sal 

1 vidro de leite de coco 

Azeitonas pretas 


Preparo:

Primeiramente tempere os filés de tilápia com sal e limão.  Deixe descansar um pouco.  Cozinhe as batatas em água e sal por pouco tempo (10 minutos) para que permaneçam consistentes. Em uma forma refratária,coloque um pouco de azeite e os filés de tilápia.  Corte em cubos a cebola,  o pimentão,  a cenoura e o tomate e a cebolinha picada, coloque em uma tigela,  junte um pouco de sal  e espalhe por cima dos filés. Corte as batatas em rodelas e coloque por cima. Por último,  coloque o leite de coco.  Cubra a forma com papel alumínio e deixe cozinhar por 40 minutos, após, tire o papel alumínio coloque azeitonas pretas e deixe por mais 10 minutos cozinhando.





Nenhum comentário:

Postar um comentário