FILÉ DE TILÁPIA AO LEITE DE COCO
Ingredientes:
800 gramas de filé de tilápia
1 cebola picada
1 tomate picado
Cebolinha verde a gosto
1 limão
Azeite
4 batatas médias (pré-cozidas)
1 Pimentão
1 cenoura
1 colher das de sopa rasa de sal
1 vidro de leite de coco
Azeitonas pretas
Preparo:
Primeiramente tempere os filés de tilápia com sal e limão. Deixe descansar um pouco. Cozinhe as batatas em água e sal por pouco tempo (10 minutos) para que permaneçam consistentes. Em uma forma refratária,coloque um pouco de azeite e os filés de tilápia. Corte em cubos a cebola, o pimentão, a cenoura e o tomate e a cebolinha picada, coloque em uma tigela, junte um pouco de sal e espalhe por cima dos filés. Corte as batatas em rodelas e coloque por cima. Por último, coloque o leite de coco. Cubra a forma com papel alumínio e deixe cozinhar por 40 minutos, após, tire o papel alumínio coloque azeitonas pretas e deixe por mais 10 minutos cozinhando.
Nenhum comentário:
Postar um comentário