domingo, 7 de julho de 2024

BAVETI COM RAGU DE LINGUIÇA DE PERNIL

 BAVETI COM RAGU DE LINGUIÇA DE PERNIL 


Ingredientes:

250 gramas de macarrão tipo baveti 

4 gomos de linguiça fina de pernil suíno esfarelados 

5 tomates maduros picados 

Cebola picada 

Alho picado

Azeite

Pimenta do reino a gosto 

Orégano a gosto 

1 colher das de sopa de colorifico

Cebolinha picada

Folhas de manjericão picado 

Parmesão ralado 


Preparo:

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Em uma panela, doure no azeite,  a cebola e o alho, junte a linguiça e frite um pouco,  junte os tomates picados, o orégano e deixe cozinhar, em fogo baixo, até desmancharem.  Coloque o sal, a pimenta e o colorífico e deixe ferver um pouco. Junte a cebolinha picada e o manjericão picado. Coloque sobre o macarrão escorrido e salpique com queijo parmesão ralado.


 







Nenhum comentário:

Postar um comentário