BAVETI COM RAGU DE LINGUIÇA DE PERNIL
Ingredientes:
250 gramas de macarrão tipo baveti
4 gomos de linguiça fina de pernil suíno esfarelados
5 tomates maduros picados
Cebola picada
Alho picado
Azeite
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
1 colher das de sopa de colorifico
Cebolinha picada
Folhas de manjericão picado
Parmesão ralado
Preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Em uma panela, doure no azeite, a cebola e o alho, junte a linguiça e frite um pouco, junte os tomates picados, o orégano e deixe cozinhar, em fogo baixo, até desmancharem. Coloque o sal, a pimenta e o colorífico e deixe ferver um pouco. Junte a cebolinha picada e o manjericão picado. Coloque sobre o macarrão escorrido e salpique com queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário