PIZZA ENROLADA DE CALABRESA
Ingredientes:
Para a massa:
1 sachê de fermento biológico seco instantâneo 10g
1 colher das de sobremesa de açúcar
1 colher das de sopa de sal
1 ovo
3/4 de xícara das de chá de óleo
1 xícara das de chá de leite morno
31/2 ou 4 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Para o recheio:
1 gomo de linguiça calabresa picada em quadradinhos pequenos
250 gramas de muçarela ralada
1 cebola
2 tomates picados em pedaços bem pequenos
Orégano a gosto
Preparo:
Numa tigela, dissolva o fermento, o açúcar e o sal no leite morno. Junte o ovo e mexa bem. Acrescente o óleo e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa uniforme, que solte das mãos. Retire uma bolinha da massa coloque num copo com água e deixe a massa descansar até a bolinha boiar na água do copo. Enquanto isso, misture os ingredientes do recheio. Divida a massa em três partes, abra cada parte, com o rolo, numa espessura fina. Coloque 1/3 do recheio e enrole como rocambole. Repita com as outras partes. Coloque em assadeira untada de manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos na temperatura de 220° graus.
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