quinta-feira, 4 de janeiro de 2024

CHILI BRASILEIRO

                         CHILI BRASILEIRO


Ingredientes:

1 colher das de sopa de azeite 

1 cebola picada 

1 dente de alho picado 

2 tomates picados em cubos bem pequenos 

300 gramas de acém moído 

2 colheres das de sopa de colorífico 

1 1/2 colher das de sopa de sal 

1/2 pimentão verde em tiras

1/2 pimentão amarelo em tiras 

2 xícaras das de chá de feijão cozido 

1 xícara das de chá de caldo de feijão 

2 colheres das de chá de noz-moscada ralada 

1 folha de louro 

Pimenta do reino a gosto 


Preparo:


Em uma panela,  coloque o azeite e leve ao fogo, junte a cebola e o alho e refogue.  Adicione a carne e o louro e cozinhe até perder o cru.  Adicione os tomates, o colorífico e o sal e deixe ferver um pouco,  junte os pimentões, o caldo do feijão  e cozinhe, em fogo baixo até os pimentões ficarem macios.  Junte o feijão em grãos e a noz-moscada,  deixe ferver e sirva a seguir. 







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