CHILI BRASILEIRO
Ingredientes:
1 colher das de sopa de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados em cubos bem pequenos
300 gramas de acém moído
2 colheres das de sopa de colorífico
1 1/2 colher das de sopa de sal
1/2 pimentão verde em tiras
1/2 pimentão amarelo em tiras
2 xícaras das de chá de feijão cozido
1 xícara das de chá de caldo de feijão
2 colheres das de chá de noz-moscada ralada
1 folha de louro
Pimenta do reino a gosto
Preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo, junte a cebola e o alho e refogue. Adicione a carne e o louro e cozinhe até perder o cru. Adicione os tomates, o colorífico e o sal e deixe ferver um pouco, junte os pimentões, o caldo do feijão e cozinhe, em fogo baixo até os pimentões ficarem macios. Junte o feijão em grãos e a noz-moscada, deixe ferver e sirva a seguir.
Maravilhoso
ResponderExcluir