BATATA ASSADA RECHEADA
3 batatas médias cozidas com a casca (não deixar cozinhar muito)
Meia xícara das de chá de requeijão
1/4 de xícara das de chá de queijo gorgonzola esfarelado
1 colher das de sopa de alcaparras
Sal a gosto
Pimenta do reino agosto
6 fatias de queijo provolone
Depois de cozinhar as batatas deixe amornar, corte-as ao meio e com o auxílio de uma colher retire parte da polpa deixando uma cavidade no meio. Coloque essa polpa em uma tigela e coloque as metades das batatas em um refratário. Salpique um pouco de sal nas metades de batatas. Na tigela que colocou a polpa retirada das batatas, junte o requeijão, o queijo gorgonzola, as alcaparras, um pouco de sal, misture bem e recheie as metades das batatas. Coloque uma fatia de provolone sobre cada metade de batata recheada e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário