domingo, 21 de janeiro de 2024

BATATA ASSADA RECHEADA

                    BATATA ASSADA RECHEADA


3 batatas médias cozidas com a casca (não deixar cozinhar muito)

Meia xícara das de chá de requeijão 

1/4 de xícara das de chá de queijo gorgonzola esfarelado 

1 colher das de sopa de alcaparras

Sal a gosto 

Pimenta do reino agosto

6 fatias de queijo provolone


Depois de cozinhar as batatas deixe amornar, corte-as ao meio e com o auxílio de uma colher retire parte da polpa deixando uma cavidade no meio. Coloque essa polpa em uma tigela e coloque as metades das batatas em um refratário.  Salpique um pouco de sal nas metades de batatas. Na tigela que colocou a polpa retirada das batatas,  junte o requeijão,  o queijo gorgonzola, as alcaparras, um pouco de sal, misture bem e recheie as metades das batatas.  Coloque uma fatia de provolone sobre cada metade de batata recheada e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário