quarta-feira, 16 de novembro de 2022

ESTROGONOFE DE QUEIJO

                    ESTROGONOFE DE QUEIJO


Ingredientes:

2 colheres das de sopa de azeite 

1 cebola picada 

1 dente de alho amassado 

1 lata de molho de tomate  (340 gramas)

2 xícaras das de chá de água 

Sal a gosto 

1 pitada de açúcar 

1 colher das de sopa de mostarda 

1 colher das de sopa de molho de soja (shoyu)

1 vidro de palmito picado 

1/2 xícara das de chá cogumelos laminados 

300 gramas de muçarela em cubos médios 

1 lata de creme de leite. 


Preparo:

Numa panela com 2 colheres de azeite, frite a cebola e o alho picado. Acrescente a lata de molho e 2 xícaras de água.  Junte sal a gosto,  a pitada de açúcar,  a mostarda,  o molho de soja e o cogumelo.  Cozinhe por 10 minutos em fogo médio.  Acrescente o palmito,  a muçarela.  Desligue o fogo e junte.  o creme de leite. Misture bem. Sirva com batata palha e arroz.






Nenhum comentário:

Postar um comentário