sábado, 5 de novembro de 2022

ARROZ DE FORNO

                      ARROZ DE FORNO 



Ingredientes:

5 xícaras das de chá de arroz cozido ou 2 xícaras das de chá de arroz feito de maneira normal 

150 gramas de presunto cortado em cubos 

1 xícara das de chá de tomate em cubos 

1 lata de ervilha escorrida

1 pote de requeijão 

1 cebola picada 

2 dentes de alho 

1 lata de atum ralado em óleo comestível escorrida

1 colher das de de sobremesa rasa de sal

Cheiro verde picado

200 gramas de muçarela ralada 

2 xícaras das de chá de batata palha 


Preparo:

Preparar o arroz como de costume. 

Em um refratário colocar o arroz, misturar todos os ingredientes,  mexer bem.  Colocar a batata palha por cima do arroz e cobrir com a muçarela.  Levar ao forno preaquecido por 15 minutos ou até gratinar. 









Nenhum comentário:

Postar um comentário