Muito leve e perfeito para um lanche.
BOLO SALGADO DE ATUM
Ingredientes:
Para a massa:
3 ovos
1/2 xícara das de chá de óleo
2 xícaras das de chá de leite
12 colheres das de sopa bem cheias de farinha de trigo
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher das de sobremesa rasa de sal
2 colheres das de sopa de fermento em pó
Para o recheio:
1 lata de atum em óleo
3 tomates cortados em cubos pequenos
Azeitonas pretas picadas
1 lata de milho verde
1 cebola picada em cubos pequenos
Salsinha picada à gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado para salpicar
Preparo:
Primeiramente misture todos os ingredientes do recheio, menos o queijo parmesão e reserve.
Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa menos o fermento em pó que será colocado depois de tudo batido. Bata bem e misture o fermento.
Unte uma forma com manteiga. Coloque metade da massa e por cima salpique queijo ralado, depois coloque o recheio e por último o restante da massa.
Leve ao forno alto e asse por 40 minutos ou até dourar.
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