sábado, 14 de agosto de 2021

BOLO SALGADO DE ATUM

 Muito leve e perfeito para um lanche. 


              BOLO SALGADO DE ATUM


Ingredientes:


Para a massa:

3 ovos

1/2 xícara das de chá de óleo

2 xícaras das de chá de leite

12 colheres das de sopa bem cheias de farinha de trigo

3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado

1 colher das de sobremesa rasa de sal

2 colheres das de sopa de fermento em pó


Para o recheio:

1 lata de atum em óleo

3 tomates cortados em cubos pequenos

Azeitonas pretas picadas

1 lata de milho verde

1 cebola picada em cubos pequenos

Salsinha picada à gosto

Orégano a gosto

Sal a gosto

Queijo parmesão ralado para salpicar


Preparo:


Primeiramente misture todos os ingredientes do recheio, menos o queijo parmesão e reserve. 

Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa menos o fermento em pó que será colocado depois de tudo batido. Bata  bem e misture o fermento. 

Unte uma forma com manteiga. Coloque metade da massa e por cima salpique queijo ralado, depois coloque o recheio e por último o restante da massa.

Leve ao forno alto e asse por 40 minutos ou até dourar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário