Festas
juninas chegando e você tem que levar um prato de doce? Vamos ajudar nessa
tarefa que pode se tornar uma experiência bem gostosa. A receita de hoje vai
fugir um pouco do famoso bolo de fubá. Ela é bem fácil, como sempre, e você vai
receber um monte de elogios. Então, vamos lá.
PÉ DE MOLEQUE COM LEITE
CONDENSADO
500
gramas de amendoim cru com casca
3
xícaras das de chá de açúcar
1
lata de leite condensado
3
colheres das de sopa de chocolate em pó
Coloque
o amendoim cru (com a casca), o açúcar e o chocolate, em uma panela e leve ao
fogo, mexendo sem parar, até caramelizar. Sem desligar o fogo, coloque o leite
condensado e bata bem, durante dois minutos. Retire do fogo e coloque em um
refratário ou assadeira untada. Vire imediatamente depois de retirar do fogo e
não bata mais, para não açucarar. Corte ainda quente para não esfarelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário