segunda-feira, 4 de junho de 2018

PÉ DE MOLEQUE COM LEITE CONDENSADO


Festas juninas chegando e você tem que levar um prato de doce? Vamos ajudar nessa tarefa que pode se tornar uma experiência bem gostosa. A receita de hoje vai fugir um pouco do famoso bolo de fubá. Ela é bem fácil, como sempre, e você vai receber um monte de elogios. Então, vamos lá.





                   PÉ DE MOLEQUE COM LEITE CONDENSADO




500 gramas de amendoim cru com casca
3 xícaras das de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
3 colheres das de sopa de chocolate em pó



Coloque o amendoim cru (com a casca), o açúcar e o chocolate, em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar, até caramelizar. Sem desligar o fogo, coloque o leite condensado e bata bem, durante dois minutos. Retire do fogo e coloque em um refratário ou assadeira untada. Vire imediatamente depois de retirar do fogo e não bata mais, para não açucarar. Corte ainda quente para não esfarelar.













Nenhum comentário:

Postar um comentário