REPOLHO AO MOLHO ROSÉ
Ingredientes:
3 xícaras das de chá de repolho ralado
3 tomates picados
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 copo de leite
2 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
Queijo parmesão ralado
Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e refogue. Junte os tomates picados, o sal , a pimenta e deixe cozinhar até os tomates desmancharem. Junte o orégano, ferva por mais um minuto, desligue o fogo e reserve. Em outra panela, derreta a manteiga, junte o repolho e refogue até o repolho murchar, junte o molho de tomate e deixe levantar fervura. Dissolva a farinha de trigo no copo de leite e junte ao repolho e mexa até engrossar. Acerte o sal. Coloque em uma assadeira ou refratário, coloque o parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário