CARNE COM CERVEJA PRETA
Ingredientes:
500 gramas de acém em cubos
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 colher das de sopa de azeite
1 caixinha pequena de extrato de tomate (130 gramas)
300 ml de cerveja preta
1 folha de louro
2 colheres das de sopa de molho inglês
1 colher das de sopa rasa de sal
Pimenta do reino a gosto
Cominho a gosto
Preparo:
Tempere a carne com sal, pimenta e cominho. Misture bem, junte a farinha de trigo e misture novamente. Numa panela de pressão, coloque o azeite, doure o alho e a cebola, coloque a carne e doure todos os pedaços. Acrescente o extrato de tomate, o molho inglês, a folha de louro e misture. Coloque a cerveja preta, tampe a panela e leve ao fogo. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
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