quinta-feira, 29 de fevereiro de 2024

BATATA RECHEADA DOIS QUEIJOS

             BATATA RECHEADA DOIS QUEIJOS 


Ingredientes:

2 batatas médias 

4 colheres das de sopa de gorgonzola picado 

4 colheres das de sopa de queijo fresco picado 

Sal a gosto 

Pimenta do reino a gosto 

Manjericão fresco picado 

Cebolinha picada 

Azeite

Queijo parmesão ralado 


Preparo:


Cozinhe as batatas inteiras até que fiquem  cozidas, mas não muito moles.

Deixe as batatas amornar,  corte-as ao meio e retire uma boa porção da polpa e coloque numa tigela. Coloque as metades em uma forma untada com azeite.  Na tigela com a polpa da batata,  misture os queijos, a cebolinha,  o manjericão,  a pimenta do reino,  o sal, regue com azeite e misture bem. Recheie as metades de batatas com os queijos,  salpique parmesão ralado e regue com mais azeite.  Leve ao forno para gratinar 15 minutos mais ou menos. 





Nenhum comentário:

Postar um comentário