segunda-feira, 3 de junho de 2013

BERINJELA À MINHA MODA


É sabido que comemos primeiramente com os olhos. Faltam palavras s para descrever o imenso prazer de se sente, quando estamos famintos, e nosso olhar, depara-se com um prato bem colorido. Imediatamente nossa boca começa a salivar e o sentido olfativo procura o cheiro daquelas cores. Por tudo isso, nossa sugestão de hoje é de uma berinjela muito colorida e muito fácil de ser preparada. É um acompanhamento perfeito para qualquer tipo de carne.

 

                                                            
                                             BERINJELA A MINHA MODA

  

1 berinjela grande
½ pimentão vermelho
1 cenoura média
1 cebola grande
2 dentes de alho                 
4 colheres das de sopa de azeite

 
        
            Lave e pique a berinjela em cubos médios, reserve. Lave e pique também, o pimentão, a cebola e o alho, reserve. Rale a cenoura, no ralo grosso, reserve. Numa panela grande, aqueça o azeite, e doure a cebola e o alho, junte a berinjela, o pimentão, refogue um pouco. Por último, junte a cenoura ralada, abaixe o fogo, tampe a panela, e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que os ingredientes fiquem macios.






 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário